Нас двое

Ты - такая же, как я.
Мы с тобою два огня,
Две развилки на пути,
По которым не пройти.
Мы от солнца два луча,
Ночью в небе две звезды.
Мы с тобой два сухаря,
Те, что греются в печи.
Мы с тобой две рыбы в море,
Пальца два мы на руке,
Птицы две мы на просторе,
Капли две в большой реке.
Мир без нас ужасно скучный,
Хуже нас ведь в мире нет.
Лучше нас, представь, не нужно.
Мы с тобой - ЛЮБОВЬ и СМЕРТЬ.
-19 марта 2002г-


Рецензии