Письмо

Опять передо мной листок,
В руке дрожат чернила.
Пытаюсь написать письмо
Тебе, любимый, милый.
А мысли где-то в голове
Молчат и мимо ходят.
Не знаю, что тебе писать…
Что в сердце происходит?
Опять листок летит в камин
Кидая на пол пепел.
Глоток, другой и пуст графин,
Сбивает с мысли ветер.
Ура! Написано письмо
И на конверте адрес.
Закрыв одной рукой лицо
Иду опять в глубь кладбищ.
Опять знакомые могилы.
И, вот, забор заветный твой.
Лежишь под толстым слоем глины…
Кладу конверт…иду домой…
-19 марта 2002г-


Рецензии