Ему ване м

Можно ведь все исправить,
Можно вернуть все назад,
Но, ведь, мы понимаем:
Никто в этом не виноват.
Ни друг, ни подруга, ни время,
Ни брат, ни сестра и ни враг.
Но ты ничего не изменишь,
Попробуй вернуть все назад.
Попробуй вернуть нашу сказку,
Попробуй вернуть нашу жизнь,
Попробуй вернуть мою ласку,
Смотри, только не обожгись.
Сказка живет по соседству,
Квартирой не ошибись.
Вырви у розы сердце,
 Только не уколись.
Счастливая жизнь убежала,
Счастливое время прошло.
Тебя я не обижала,
Тебе было все равно.
Попробуй теперь все исправить,
Попробуй вернуть все назад,
Корабль поднял алый парус…
Уплыл…Ты сам виноват.
-18 марта 2002г-


Рецензии