ода альфонсу тихонову юре из Полтавы
без прописки на РФ предлагалась дача
Да условие одно - в брак вступить законно
и прожить всего лет пять,честно,благородно
И гонцы во все концы молнией летели
Объявили: "вам на всё лишь одна неделя"
Знают все, что на Горе и свинья - невеста
Пусть ей даже двести лет, в очереди - тесно
Вот такая, блин, земля, нет, скорее почва
Быстроходна и весьма в этом деле почта
Груз получен, нетто всё,лишнее не брали
Вот невеста, дом её, предки не соврали
Но ты должен кем-то быть, ведь желанья мало
у невесты до тебя много побывало
Был и менеджер один по продаже пива
Он в ирландском пабе жил вместе с ней красиво
Родион-his name его, был у ней и будет
Взяв однажды rod** в свой рот, вряд ли кто забудет
Был ещё один мудак после "Рода" сразу
Он её пять лет всего ублажал, заразу
Но не смог, не оправдал "дЕвичьи" надежды
То ли просто покупал ей не те одежды
А невеста-не простА, опытна и рьяна
Кандидат наук, а,то, чисто, без изъяна
Правда, тот мудак,и сам, стать мог им, и что же
Благородность... пусть...она... и, к тому,ж - моложе
И совсем не стар ещё, нет такой причины
Вдруг решил, да и купил для неё машину
На работу, в магазин, к маме, на природу
Можно сделать кучу дел даже в непогоду
Так наивно думал он, тачку покупая
Да забыл, что у "невест" жизнь совсем другая
Ну, да, ладно, вот вокзал, груз-то прибывает
И она в машине той ждёт, не спит, мечтает
Ну и что, что он еврей, - не мешает делу
Главное, он разведён, вот, что нужно телу
Наконец, Альфонс в Москве, и ему в столице
Так понравилось любить, а ещё - жениться
И уже на третий день, после секс-зачёта
Вид на жительство имел и в кармане что-то
Свадьба как понос прошла: быстро и не больно
Каждый приобрёл своё, и вполне доволен
Что "невеста" родила сына раньше срока
Не заметил лишь Альфонс,в этом он не дока.
Голубоглазый карапуз, толстощёкий тоже
Кто видал его твердят - на меня похожий
Что-то слышал о таком я уже в истории
Видно мой сперматозоид тоже стал феноменом.
Как любая истина,
Здесь мораль проста
У Альфонсов в принципе,
Нет своего стола.
*реальный персонаж,имеет дочь и жену в Украине
* Николина гора - тупик на Рублёвском шоссе.
**Rod - член(англ)
Свидетельство о публикации №107032600252