Солдату. андрюше г

Не понимала никогда,
Что слезы такие горячие.
И не узнала бы я,
 Что любовь моя настоящая.
Вся боль, все слезы, обиды,
Лишь жаль, что тебя рядом нет…
Вот так разлучает АРМИЯ,
Не дав на вопросы ответ.
-1 марта 2002г-


Рецензии