Ты не вернешь

Я в мире ненавижу двух людей:
Тебя и девушку твою.
И я пытаюсь скрыть все от друзей,
 Но, почему, они все узнают?
Я в мире ненавижу чувства два:
Измену горькую и сладкую любовь.
И мне известна в жизни пустота…
Ты ранил душу, не вернешь все вновь.
-18 февраля 2002г-


Рецензии