Не верь

Многие люди пусть говорят,
Что разлука и время лечат.
(Не нужно верить всем подряд)
Они наши судьбы калечат.
Время прошло, а обида осталась,
Назад ничего не вернешь.
Опять ты будешь плакать ночами,
Слезами одними живешь.
-9 февраля 2002г-


Рецензии