Моя любовь

Твое имя повторю я в тишине
И мой голос тихо вздрогнет.
Если позовешь меня к себе,
Потеряюсь в лабиринтах комнат.
Если скажешь: "Я сегодня не приду".
Я умру, и сожалеть не стану,
Только б рядом ты лежал в гробу.
Я тебя любить не перестану.
-8 февраля 2002г-


Рецензии