Ночной ветер

Ночью подойду к окну,
Распахну его, и ветер
Расплетет мою косу
И расскажет все на свете.
Про любовь и про разлуку,
Про реальность и мечту.
На прощанье чмокнет руку
И рукой сметет росу.
-1 февраля 2002г-


Рецензии