Бумаге

Я знаю, ты все стерпишь,
С тобой я поделюсь.
Запру тебя в конверте,
За время не боюсь.
Я все тебе скажу,
Ты все прими, подруга,
Хватает в жизни лжи,
Писать я правду буду.
Прости меня за все,
Что раньше не сказала.
Хотела все исправить,
Надеялась, мечтала…
Наверно, нужно так…
Кому? Не знаю точно.
Тебя прошу понять,
Ведь ясно все без строчек…
-11 января 2002г-


Рецензии