Уже все равно

Если я умру,
Никто не пожалеет,
Цветов не принесет,
И в гости не приедет.
Зачем кому-то врать,
Что был моим он другом?
Никто не упрекнет
И огорчать не будут.
Пусть буду я одна,
Пусть даже после смерти.
Не нужно вспоминать…
Мне хорошо, поверьте…
-11 января 2002г


Рецензии