Ушедшее детство

Детские игры забыты,
Мысли совсем о другом,
Мечты и надежды убиты
Незримым большим топором.
Детство прошло незаметно,
Словно мгновенье одно.
Детская песенка спета,
 Детство закрыто давно.
-30 декабря 2001г.-


Рецензии