Ты не веришь моим словам...

Ты не веришь моим словам,
Ты стихам моим не веришь.
Я прошу тебя,реши всё сам,
Будь в чувствах своих уверен.

Я хочу просто быть с тобой рядом,
О любви своей рассказать.
Может ты считаешь,что не надо,
Мне больше звонить и писать.

Да,я влюбилась в тебя без ума,
Виновата я в этом сама.


Рецензии