Разговор с тишиной

Тишина, помоги,
Мне ответь на вопрос:
Почему мое счастье
Ветер унес?
Тишина не молчи,
Ведь мне страшно одной,
Не бросай ты меня,
Умоляю, постой.
Расскажи, почему я сегодна одна?
Обьясни, почему
Никому не нужна?
На кого не смотрю,
Все счастливы вокруг:
Есть у парня - подруга,
А у девушки - друг.
Тишина, умоляю
Ответ не таи.
Тишина, помоги
Мне счвастье найти…
-19 сентября 2001г.-


Рецензии