***

Белая птица села на крышу,
Белая птица любви.
Черный котенок прыгает выше,
Котенок, ее не губи.
Ккрасная ягода на пол упала,
Желтая просится ввысь.
Ива плакучая плакать устала,
Капля, остоновись.
Белая птица машет крылом,
Черный котенок лежит.
Птица любовь пригласила в дом,
Любовь по сугробам бежит.
Бежит любовь, сбиваясь с пути,
Сквозь реки и гророда.
Осталось ей полшага пройти
И в сердце зайдет она.
-21 августа 2001г.-


Рецензии