Достали

Меня никто не понимает,
Указывают все как жить.
Какие вещи одевать мне,
С кем мне гулять, кого любить.
В ночные клубе не пускают,
Всё говорят, что я мала.
И за собой везде таскают,
Всегда твердят, что не права.
Самой же выбрать не даю мне
И все решают за меня.
Мои права лишь на минуту,
А их права на все века.
-1 августа 2001г.-


Рецензии