Игорю Сорину

Услышь меня, я умоляю,
Увидь меня в ночной глуши,
Ведь без тебя я погибаю,
Не чувствуя внутри души.
Заметь меня, я здесь, я рядом.
Стань принцем на большом коне,
Пришли конверт с веселым взглядом,
Молю, хоть спой ты песню мне…
-22 июля 2001г.-


Рецензии