Последние мгновения жизни Игоря Сорина

Я стою на краю обрыва,
Остался последний шаг,
О, как трудно в мире
Сделать хоть что-то не так.
Я поднимаю ногу,
Мысли летят в голове.
Ох, не забыть бы только,
После смерти прийти к тебе…
Я расправляю руки,
Я готовлюсь взлететь,
Тело меня не слышит.
…Всё…Готов умереть…
И я прыгаю в воздух
Прямо на встречу к луне.
Но я падаю в пропасть,
Сердце стучит в голове.
Лететь остается секунда,
А дальше что?… Пустота…
И я приземляюсь на землю
И предо мной чернота…
Не чувствуя рук и ппальцев,
Не видя ни света, ни тьмы,
Я выбираюсь из тела
Искать дорогу мечты…
-16 июля 2001г.-


Рецензии