Все, что нужно

Видишь, я с тобою честен
Я тебе - неинтересен
Только пусть это останется
Тайною меж наших кресел

С губ твоих слетят слова
Обо всем, что слышать страшно
Все, что хочется едва
Прикоснуться...ах, неважно.

Все, что нужно
Все, что можно
Не сойдутся воедино
Все, что можно
Все, что нужно
Золотая середина

Я твоей улыбкой милой
Очарован, ты ж спросила
Что со мной такое вдруг?
Ничего, мой милый друг...

И опять, опять по кругу
Побежим мы друг от друга
Чтобы кто-то знал и верил,
Чтоб собою всех не мерил.

26.III.2007


Рецензии
Жестко:(.........................


Все, что нужно,
Будет можно.
Все, что хочется,
Возможно.
Стоит только захотеть:)

Юлиах   26.03.2007 19:35     Заявить о нарушении
ну, да, как написалось - так написалось...

Ничего, надо только будет музыку придумать еще.

Verter   31.03.2007 01:30   Заявить о нарушении