к черту...

перекошена.
переломлена.
забита
ржавым
гвоздем
в спину.
ровно на столько,
насколько
все помню,
я
забыта.
перепето и
пересказано.
тысячу раз
одно и тоже.
в тысячу первый
опять промазала.
снайпер
плохой
из меня
похоже.
перечеркнуто и
закрашено
небо в черный
штрихами
наклонными.
может,
тебя
послать
к черту,
а?..
будем
вместе
шагать
ровными.


Рецензии
фотка просто обалденная у тебя здесь!

Актриса Осень   27.04.2007 23:17     Заявить о нарушении