бархат вечера
И ЛУНА ПОДГЛЯДЫВАЕТ ИЗ НЕБЕС.
ОБЪНЕМУ Я МИЛУЮ ЗА ПЛЕЧИ,
И СОГРЕЮ, ПОЦЕЛУЯМИ ВЕЗДЕ.
УТОНУ Я В АРОМАТЕ МИЛЫХ ЛИНИЙ.
РАССТВОРЮСЬ В БЕЗДОННОМ ОКЕАНЕ ВЛАС.
И ЗАХОЧЕТСЯ МНЕ ВРЕМЯ УНИЧТОЖИТЬ,
ЧТО БЫ БЫТЬ С ЛЮБИМОЮ ВСЕГДА.
А ПОТОМ, ПОЗНАЕМ ТРОПЫ НЕГИ,
МИЛУЮ ЛЮБИМУЮ ЛЮБЯ.
РАССТВОРИМСЯ МЫ СРЕДИ СОЗВЕЗДИЙ,
И ПОЗНАЕМ СОВЕРШЕНСТВО БЫТИЯ.
ТЫ УСНЁШЬ СЧАСЛИВАЯ В ОБЪЯТЬЯХ,
ПОЛОЖИВ МНЕ НА ПЛЕЧЁ СВОЙ ДИВНЫЙ ЛИК.
Я ЖЕ, СЛОВНО ПОЛУНОЧНЫЙ СТРАЖНИК,
БУДУ СОН ТВОЙ БЕРЕЖНО ХРАНИТЬ.
Свидетельство о публикации №107032602473