Страж Миров
Музыка:
Меж двух миров стою,
Две двери стерегу.
Одна - на небосвод,
Другая - вниз ведет.
Лицо мое - луна,
Душа моя - звезда.
Пока она живет,
Достойный в дверь войдет,
Ведущую на свет,
Где горя нет и страха нет!
В мирах я был изгой:
В аду я был святой,
На небесах грешной.
Среди людей чужой...
Вечный бой в себе,
Со святостью в грехе.
Веду из года в год,
Всходя на небосвод.
Лицо мое во тьме,
А дух мой на кресте,
Пока в Ад не падёт,
Достойный в дверь войдет,
Ведущую на свет,
Где горя нет и страха нет!
Свидетельство о публикации №107032602469
Гульнара Нармориэль 21.10.2011 20:22 Заявить о нарушении