Про муравья
Трепет ног да иноходь бровей.
Ты из-за каких пришел морей?
Чьих корней и меловых кровей?
Из триаса или из девона?
Профиль твой-черничная икона,
Перекрестье усиков и лат
(Подземелья преданный прелат).
Суетишься,камешки таскаешь.
Может быть ты больше песен знаешь,
Чем тебя сдавивший человек-
Про песок в часах и краткий век.
Свидетельство о публикации №107032602468