Одиночество

Мое одиночество будет всегда бесконечно,
И в шумной толпе, и в пустынную тихую ночь…
Я больше не буду, как в детстве, проста и беспечна,
И свыкнуться с этим никто мне не сможет помочь.

Мое одиночество будет всегда безнадежно,
Я знаю, себя обрекла на него я сама…
И если я думала, что для меня все возможно,
То горе уму, если горе мое от ума.

Мое одиночество вечно, и вечно молчание,
Своими слезами придется платить по счетам,
И сколько бы глупых стихов ни писала ночами,
Их все равно попросту некому будет читать…


Рецензии
Ахренненно....ммм...надо будет у тебя спереть эту тему про одиночество - и попробовать написать свой вариант этой мысли ;(

Дремлющий Венто   28.07.2008 23:36     Заявить о нарушении