Белые стены, зимние сны

Те белые стены,
Те зимние дни.
Идет кровь по венам,
Нет сил, чтобы время ценить.

На сердце усталость
И очень темно.
Надежды остались,
Все было бы плохо так, но

В один зимний вечер
Увидел ее.
Сгоревшие свечи
Зажглись белым, чистым огнем.

Прекрасное имя,
Свет, яркий поток.
Сны стали другими,
То сердце, как белый цветок.

Тот голос, те руки
Не в силах забыть.
А после разлука,
Надежды, мечты и мольбы.

Так просто, казалось,
Забыться, уйти,
Оставить лишь жалость,
Придумать причины, мотив.

Но свет не погаснет,
Свеча не сгорит.
Я помню тот праздник,
Я помню, как сердце болит.

Те светлые стены,
Те зимние сны.
Бежит кровь по венам,
То время, ему нет цены.
 19 марта 2007г.


Рецензии