Другу

Я тебя всю жизнь считала другом,
И делилась тайнами с тобой,
Я была твоей верной подругой,
Стала предана тебе всей душой.

Но пути наши вдруг разминулись,
И шел ты по жизни с другой,
Но я осталась тебе верной подругой,
Преданной всей душой.

Мы потом стали реже общаться,
Я тебя начала забывать,
Да и ты забывал,
Как по часу,
Мы могли ни о чем проболтать.

И только теперь поняла я,
Как ты дорог был для меня,
Как каждую минуту с тобою,
Я ценила больше себя.

И сейчас я лишь осознала,
Что люблю, и любила тебя,
И нашу дружбу я принимала,
Чтобы стать родней для тебя.

Да, я друг для тебя. И не больше.
Поняла я это давно.
Полюбить меня ты не сможешь,
Тебе этого не дано.

Мы расти будем вместе,
Как крылья,
Что у ангела на небесах,
Чтоб сказать тебе тихо: «Спасибо»
И утонуть в твоих карих глазах…


Рецензии
Красиво, грустно, знакомо...
Не теряйте надежды, дружба часто перерастает в любовь, главное верить в это.
Спасибо.
Заходите ко мне.
С уважением,

Юлия Баитова   19.04.2007 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.