Я говорю люблю

Я говорю тебе люблю
Превозношу тебя я к небесам
И не могу дышать когда не вижу рядом я тебя
Когда не ощущаю я твоего тепла
Но ты все равно неприступна
Тверда как камень ты
И не даешь ты даже шанса мне
Но почему же так но почему
Но почему я не способен полюбить ту
Кто может полюбить меня
Ту которой буду я дороже жизни
И которая для меня станет идеалом женской красоты
Наверно я так наказан но
Любое наказание имеет свою меру
И срок у него наверно есть
И я надеюсь что скоро выйдет срок
И тогда смогу любить я и получать любовь в ответ
А не только истощаться понапрасну
И гибнуть от безответной любви


Рецензии