Несчастливая любовь

В руке сжимая острый нож,
Девчонка слезы утирала.
Он не любил тебя,
Ты что ж
Об этом лишь сейчас узнала?

Зачем же ты ломаешь жизнь,
Жизнь бесконечно молодую,
Всадив тот нож себе под грудь
Спокойно сможешь ты уснуть.

Но как жить парень будет тот,
Что лихо так с тобой играл,
Прости его,
Ведь он не знал,
Как сердце детское порвал.

Порвал на части, на куски,
Оставив лишь души осколки,
Но все это уже без толку,
Ведь полюбить не сможет он.

Да, ты любила,
А он-нет….
Постой, девчонка,
Любви нет.

Она лежала на полу,
А рядом нож блестел,
На нем застыла кровь
Двух юных тел….


Рецензии
Любовь создана для счастья. Несчастливая любовь - это что-то странное.

Владислав Швец   10.02.2015 18:17     Заявить о нарушении