Я не хочу ни чё менять

Я не хочу ни чё менять,
Пусть в этой строчке будет ****.
И в твоей жизни промелькнёт
Шалавы ветреной намёк.
Но только сделай всё красиво
И не смотри в глаза ревниво.
Не благодарна эта весть,
Но ей же надо чё-то есть…
Быть может, ты её спасёшь
И унесёшь, и украдёшь.
Возможно, крикнут в след дурак,
Спроси: «А ты святой МУДАК?!»
А если не поймёт вопрос,
Тогда пусть нюхает свой нос.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512121600


Рецензии