Тяжело

Мне тяжело в себе чувства убить,
Заставить себя, тебя не любить,
Сердце мое зажато в тиски
И душу мою уже не спасти.

Когда ты ушел из жизни моей,
Весь мир наш стал немножко серей,
Дождь, что по осени шел за окном,
Снег, что зимой стучался в мой дом.

Так хочется мне, тебе крикнуть: «Постой!»
Ведь жизнь без тебя стала пустой,
Бессмысленно жить, зная,
Что целует тебя другая.

Но рано мне еще умирать,
Потому что хочу о тебе все знать,
Мечтаю быть с тобой,
Но обнимает меня другой.

Друг для друга мы стали чужими,
И в этом огромном мире
Не встретимся мы никогда,
Потому что так, захотела судьба.

Интересно, ты забыл,
Как счастлив со мною был?
А, может, ты сейчас скучаешь
И обо мне вспоминаешь?

Без тебя прожить можно,
Но забыть тебя крайне сложно,
Я не буду тебя винить,
Я научусь по-новому жить…


Рецензии