Сестре

В Москве сейчас полночь, и ты уже спишь,
А мне, как назло, не уснуть…
Подтаявший снег тихо капает с крыш-
Столица встречает весну.

Ты очень устала от гула машин,
От всей городской суеты…
Устала все время куда-то спешить
И заново строить мосты.

Ты спишь и тихонько вздыхаешь во сне,
И снится тебе теплый май…
А в городе вовсе не рады весне,
Сейчас ведь должна быть зима.

Московское солнце и уличный шум
Разбудят тебя поутру…
Я сяду за стол и тебе напишу,
И, может, ты вспомнишь сестру.


Рецензии
Странно...незнаю почему,но странно...
Неплохо вобщем-то в любом случае.

Дремлющий Венто   28.07.2008 23:29     Заявить о нарушении