Опера
Соседий хор весьма нестройный:
- "... Вот это голос! - Жар и холод!"
- "А между пробегает ток!"
- " Он словно, ледяной поток -
Нежданной хлесткий и суровый..."
- "... Мычит недоенной коровой!..."
- "Ого!... Краснеет кипяток!..."
- "А ведь как молод! - Явно гений!"
Засим отныне без сомнений!
Даю я клятву и зарок,
Что прикуплю смеситель новый,
Но пенья не заброшу впрок!
Свидетельство о публикации №107032600239
:))))))
Дёмина Марина 27.03.2007 21:28 Заявить о нарушении
Жизнь тоже бывает глупо-веселой)))
Спасибо...)
Алекс Эйч Тимс 28.03.2007 10:10 Заявить о нарушении