О любви

Любовь как много в этом слове смысла
Если задуматься начинают путаться мысли
Когда ты рядом со мной
Меня не тревожит летний зной
И холод лютый меня не затронет
Сердечный лёд таять начнёт
В моём сердце пламень любви
И зажёг его только ты


Рецензии