Поиск

В себе ищу я разум
В себе ищу ответ на мой вопрос
В себя пытаюсь вечно заглянуть
Узнать что не дает покоя мне
Уразуметь в каких я заблуждениях
Постичь премудрости всего себя
Достать до глубины своей души
Раствориться в ласке сердца своего
И наконец понять зачем я создан
И явлен на этот свет
И каково мое предназначение


Рецензии