Вечность, что всецело твоя

Устал и нет почти что сил.
Последнии отдал письму.
Я бы конечно попросил,
Но я потребую "Люблю!"

Скажи, что эта ночь моя,
Скажи, хотя бы из далече.
Светла тяжелая глава
Любви, что называю вечность.

Края безгранности широки,
Их расплавляет мой минор.
Кто ищет у любви истоки,
Тот сам свой любви же вор.

Моменту придаюсь всецело,
Иначе жизнь, как прошлые мечты,
Сожжет желанием все тело,
оставив пепел дивной красоты.

Три раза обернувшись осью
Своей планеты с именем мужским,
Я становлюсь не тем, кто просит,
А тем, кто возвернулся за своим...


Рецензии
красиво пишите. прочла несколько ваших произведений. впечатлило. мне нравится ваш стиль.

творческих успехов...

Инаяя   08.01.2008 13:40     Заявить о нарушении