Такими бы устами

Такими бы устами
Испить нектар с цветка
Влюбленными глазами
Смотрю из под тишка

Что б не спугнуть
Мгновение
В ресницах затаившееся
Не могут быть сомнения
Хочу в тебя
Влюбиться я

И просто утопая
В глазах твоих
Бездонных
Мгновенье ускользает
Любви
Мгновенье томное....


Рецензии