Жестокая любовь

(в соавторстве с Микаэлой Снитко)

Сердце еще билось
У него в руках,
Жизнь еще теплилась
В ее больших глазах.

Но все уже свершилось -
Обратно не вернуть:
Жизнь остановилась
И остыла грудь.

Прощальный поцелуй
Ее коснулся губ
(Сейчас же плюнь - она же труп!)
Последний поцелуй -
Не так уж он и груб!

Руки по локоть в крови,
А в глазах застыла любовь...
Эта история жестокой любви
И доныне слышится вновь!


Рецензии
Я Мике уже сказала, это ,на мой взгляд, очень красивое стихо, может немного кровавое, жестокое, но все же реальное.
Молодцы!

Аня Родионова   29.04.2007 15:53     Заявить о нарушении