А за окнами все та же весна

А за окнами все та же весна,
Только стали краски ярче ,
С утра
Солнце светит
Ты только держись
Ох люблю я братцы
Вот это - жизнь

Слышен гОмон птиц
За окном
Перезвон любви
Слышен в нем
Словно колокольчик
Весна
Всем трезвонит
Я к вам пришла

Открывайте окна, сердца
Все богатство
Я отдам, до конца
Уголок
Весеннего рая
Принесла
Да ведь ты живая
Прекрасная весна.


Рецензии