Чистотою помыслов своих

Чистотою помыслов своих ,
Обогрей
Приюти ты мою душу ,
И согрей
Нежностью
Не высказанных слов
Приюти
В своей душе
Мою любовь

Пусть она спокойно
Живет
Из твоих ладоней
Радость, пьет
Наслажлается она
Каждый миг
Чистотою
Помыслов твоих

Пусть ее огонь
Он - не гаснет, во век
Что поделаешь
И ты лишь человек
Никакой ты в сущности, не Бог
Ты такой же
Как и все
Одинок

Только помыслы твои
Чисты
Как бумага
Не исписаный лист ты
Приюти ты мою душу
И любовь
Отогреюсь
И воскресну
К жизни вновь.


Рецензии