Любимая, с тобою буду рядом я

Любимая, с тобою буду рядом я,
Всегда
И пусть, нас разделяют, города,
И сутолока станций, и грязные вокзалы
И сны, где ты мне просто, что то
Не до рассказала

С тобою буду рядом я любимая, всегда
Как нежный поцулуй, тот о котором помнишь
Как та звезда, горящая в ночи, одна
Как нежность бытия, да и как полночь

Любимая, с тобою буду рядом я,
Всегда
И нежно к уху, бабочкою прикоснусь я
И что мне расстоянья, города,
И время,
Хоть оно нам не подвластно

С тобою буду рядом я любимая, всегда
Ведь у любви нет времени,
Всесильна
Я мысленно уже обнЯл тебя
Так пусть хранит любовный оберег
Тебя,
Любимую.


Рецензии