С тобой на сеновале

С тобой на сеновале
Приятном и душистом
Скрываясь от дождя
Был летний день
Мы утопали,
В нежных поцулуях
Чистых
Под стук дождя
Тонули
В запахе полей

Наш нежный шопот
И любви признания
Нектаром расстекался
По губам
Любимых рук
Прекрасное касание
В блаженстве
Утопали,
Все отдам...

Душистый сеновал
Любви блаженство
И страсть,
Неповторимость чувств
Как лоно счастья нашего
Как вечнось
Слиянье тел
И наших нежных
Чувств.


Рецензии