Только ему это понять придется

Обидел, задел и не заметил.
Унизил, а потом в смс повторил,
Зачем же в тот день ты друзей своих встретил-
Обо мне на весь вечер забыл!

Зачем ты так грубо отмахнул мою руку,
Словно от мухи, вечно жужжащей.
Ты сотворил для души моей муки
И превратил четкий голос в дрожащий.

Ты сам меня сделал "Бедной овечкой"-
Играть разучилась последние дни,
Стало бездумным и нежным сердечко,
Только наверное зря- прогони!

Если хоть раз себе грубость позволил,
Значит еще повторишь и не раз!
Спасибо, что сейчас мое счастье расстроил -
Не дал умереть от удушливых фраз!


Рецензии