С тобою быть лучше, чем без тебя. Но после этого надо подумать!

Какая дурная иногда была я,
Как глупо бесилась я без причины,
Мучала, била, терзала тебя,
А теперь утонула в той же пучине.

Что-то случилось- в миг ты другой:
Заботливый, нежный и чуткий.
Я вдруг ощутила-ты только мой!
По-ходу влюбилась без шутки.

Ты что-то сделал и я поняла-
Ты один обо мне так заботишься,
Я осознала, что никогда
Душа грубостью не потревожится.

К тебе потянулась, поверив тебе;
Собрала по кускам для тебя мое сердце,
А ты заклеймил это сердце во мне
Простыми словами... Захлопнутой дверцей.


Рецензии