А ты любить, не обещал

А ты любить, не обещал
Я это, все сама себе придумала
Ты уходил, морской причал
В прекрасной осени,
Листвой осеннею безумствовал

Ты поматросил да и бросил
Ну и что ж,
Такое тоже ведь бывает, в жизни
Осенней мудростью
Укутанная ложь
Для нас с тобою оказалася,
Посильной

Мы выдержим
Ну нам не привыкать
В не искренности находить
Блаженство
В прекрасной осени
Безумству благодать
Оставив миг
Все видящему
Сердцу.


Рецензии