Когда грустишь ты...

Когда грустишь ты - небо плачет
И громом воют облака,
Но для тебя ничто не значат
Мои слова, наверняка.
Когда грустишь ты - я страдаю,
Во всём виню одну себя
И ничего не понимаю,
Ведь я люблю... Люблю тебя!

 22.03.2007г.


Рецензии