Один на один

Мы вышли один на один,
Друг другу набили морды,
Разбили стекло у витрин,
Оставили след у «Норда».

И сколько же было злости,
И ненависти в кулаках,
Почти что ломались кости,
Почти что забыт был страх.

И кто бы подумать мог,
Слонов превращают в мухи,
И нас наказал бы Бог,
Но мирно мы сжали руки.

(Питер 2004 Проспект Просвещения Норд)
Чуви если ты меня помнишь найдись,
Да прибудет с тобой сила!



© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511081497


Рецензии