Анне. Звездно, полуночно

Ты погляди на небосвод,
Там звезд гуляет хоровод,
Там красота бьет через край,
Смотри на небо, нас не забывай.

Всегда ты помни наши встречи,
И это небо, эти звезды, эти речи.
Ведь ты и я, мы как кометы,
Жаль, что не веришь ты в приметы.

Иначе б знала, что нас не разорвать,
Любовь и нашу страсть - не растоптать.
Опять грустишь... Эй, посмотри, заметь,-
Вон падает звезда. Пожалуйста, ответь.

Но нет, молчит красавица моя,
По правде, знаю, виноват в том я.
Клянусь, исполню все твои мечты,
Ты для меня одна, тебе одной - цветы.


Рецензии