Теперь

Не обижай меня, уйди, оставь в покое!
Ты для меня теперь бессмысленная строчка.
У нас отдельный мир, свиданье… но какое…
Ты сам решил поставить эту точку.

Теперь ты лишь слова, ты лишь программа.
Ты на экране светишься набором красных букв.
Всё виртуальное, живого нет ни грамма.
В руках моих не ты, а только ноутбук.

Твои глаза увижу лишь на фото,
Прикосновенья в памяти храню.
Я помню, как тогда вдруг оборвалось что-то.
Мне не разбить теперь компьютера броню.


Рецензии