Про любoff

(не моё, но задело)


Для чего любить если любовь не с тобой?
Зачем страдать, если от страданий становится очень плохо?
Зачем жить так
..............в боли и грусти, печали и унынии?...

А, может, потому, что если любишь, то не замечаешь ничего этого?
Если любишь, то ждешь момента,
............который по совей силе сможет перекрыть радостью все эти плохие чувства?
Момента, когда сможешь нежно прижаться к тому, кто дороже тебе,
.......................чем твоя собственная жизнь,
Момента, когда сможешь быть с человеком, ради которого ты живешь и двигаешься,
.......................дышишь и просыпаешься по утрам.....
Человека, который, будучи с тобой, будет дарить тебе радость одной своей улыбкой,
А его слова "Я люблю тебя" сделают тебя самым счастливым на свете...
и подарят крылья...
.......................на которых будешь парить в облаках эйфории...


Рецензии
очень хорошие мысли))

Катерина Ерёмина   21.03.2009 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.