Формула счастья

Мы в большую жизнь пришли из Детства,
Светлой и загадочной страны,
Где любовью, радостью беспечной
Были каждый день окружены.

Первые друзья, стихи, проблемы,
Первая разбитая любовь,
И рубец на сердце тоже первый,
Мокрая подушка под щекой.

Жизнь – непредсказАнна и жестОка
Нас ведёт неведомой тропой,
Луч надежды Детства издалЁка
Светит путеводною звездой.

И в минуты трудных испытаний,
И на гребне славы мы должны
В сердце сохранить кусочек малый
Детства, нашей сказочной страны!

Счастье – это общая дорога,
Счастье – это верные друзья,
Счастье, когда носишь в сердце Бога,
Счастье, когда рядом ты и я.


Рецензии